艺术学院召开就业领导小组工作会

2023年3月2日下午2:00,艺术学院召开就业领导小组工作会,艺术学院就业工作领导小组组长雒三桂、张承康,副组长王琦、夏进军、张楠木、彭小希,以及全体小组成员参加会议。

会议上,学工口对学院的整体就业情况进行了汇报,领导小组针对目前的就业形势、就业工作中的难点与痛点进行了分析与讨论,确定了下一步的工作安排。具体部署如下:第一,启动春季就业攻坚活动,大力促进就业工作的开展;第二,积极开展“访企拓岗”行动,坚持“走出去,引进来”,为学生提供更多的就业机会;第三,加快建设学院联合实习基地,以实习反哺教学,增加学生的实习经历,提升学生的专业能力,为就业打下基础;第四,加强家校合作与沟通,通过召开家校会议、电话访谈等方式,发动家长的积极性,为学生就业注入原动力;第五,合理安排学生就业与毕业设计等教学活动的时间,保障学生顺利参加相关就业招聘。

本次就业会议中,领导小组及成员积极展开讨论,针对就业工作提出切实可行的办法,下一步将逐步落实相关工作,抢抓春招关键期,全力攻坚促进就业。

(撰稿:余华君,审核:王琦)