西北民族大学舞蹈学院院长李琦一行来艺术学院调研交流

2024年4月18日,西北民族大学舞蹈学院党委副书记、院长李琦教授一行五人来重庆大学艺术学院调研交流。艺术学院党委书记蒋华林,副院长彭小希,舞蹈系主任赵倩、副主任张晓等参加座谈会。

座谈会上,蒋华林代表艺术学院对李琦院长一行来院调研交流表示热烈欢迎,并介绍了艺术学院发展历程、教学科研和学科建设等基本情况,期待两个学院进一步加强交流、深化合作。彭小希介绍了艺术学院研究生培养的相关情况。赵倩介绍了舞蹈表演专业的办学特色。李琦介绍了西北民族大学舞蹈学院的建院历史、办学经验和学科专业建设成就。双方就学科专业培养方案、人才培养定位与特色、研究生课程思政、国家级一流本科专业建设等进行了深入交流。

座谈会前,李琦一行在艺术楼舞蹈排练厅观摩了舞蹈表演专业本科教学。

西北民族大学舞蹈学院副院长钟志峰、舞蹈表演系主任李婷婷教授、寇亮副教授、张帆副教授,艺术学院分工会主席、舞蹈系副教授王朕思以及部分骨干教师,艺术学院研究生秘书曾孝琦等参加有关活动。