三峡大学艺术学院党委副书记李琳莉一行来重庆大学艺术学院调研交流

2023年11月10日,三峡大学艺术学院党委副书记李琳莉一行来重庆大学艺术学院举行“守护一江碧水,共建生态家园”长江大保护科普绘画巡回展览,并就学生工作进行调研座谈。重庆大学艺术学院党委副书记王琦参加调研座谈。

座谈会上,王琦对李琳莉一行来校开展“守护一江碧水,共建生态家园”长江大保护科普绘画巡回展览和调研交流表示热烈欢迎,并全面介绍了学院学生工作情况。李琳莉回顾了疫情期间两个学院因就业工作结对结下的情谊,对重庆大学艺术学院给予的帮助表示衷心感谢。双方与会人员就学生思想政治工作、学科竞赛、就业创业、班团建设等进行了深入交流。

座谈会后,双方与会人员参观了在虎溪校区一食堂南广场举行的长江大保护科普绘画巡展,并合影留念。

此次调研交流增进了双方之间的友谊,拓展了双方深化合作的空间。