第八届重庆艺术奖公布,艺术学院收获多项殊荣

日前,为表彰先进、激励典型,重庆人力资源和社会保障局、重庆市文联联合评定并公布了第八届重庆艺术奖和首届重庆市中青年德艺双馨文艺工作者称号获奖名单,希望广大艺术家和文艺工作者以之为榜样,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,将习近平总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上,进一步坚定文化自信,坚持以人民为中心的创作导向,用心用情用力记录新时代、书写新时代、讴歌新时代,创作出更多无愧于时代、无愧于人民、无愧于民族的文艺精品,为推动重庆发展汇聚起磅礴的精神力量。

在此次评奖中,艺术学院戚序老师、肖力老师合作创作的版画作品《中华营造法式》(该作品是“中华文明历史题材美术创作工程”项目成果)和赵倩老师、王郑思老师合作编导的群舞《梨园又芬芳》荣膺第八届重庆艺术奖。此外,赵倩老师还获评“首届重庆市中青年德艺双馨文艺工作者”称号。

(图/文:向媛)