环艺系2016级教学成果汇报展开幕

2018年1月9日,艺术学院环艺系2016级教学成果汇报展在学院楼美术馆拉开序幕。

下午1点30展览正式开始。艺术学院党政领导齐聚一堂,共同观赏此次展览。指导老师郭选昌教授带领全体参展学生,向各位领导介绍本次教学汇报展。面对活动现场陈列的众多精品佳作,领导们纷纷表示肯定。本次教学汇报作品展览,不仅活跃了我院的艺术气氛,同时展示了艺术学院师生合作的策展水平,呈现了环艺系师生在本学期的努力工作中取得的丰硕成果。

学院领导一一致辞,表达了对同学们的高远期望,并对同学们的学习态度和专业素养进行了肯定。活动最后,在雒三桂院长的庄严宣布下,本次教学成果汇报展正式开幕。

此次活动中,我院环艺系师生的努力获得了学院领导的高度认可,过去一年的工作至此画下了一个圆满的句号。

同时,本次汇报展也将是对新的一年学习生活的最好鼓励。相信同学们能借此契机相互学习,再接再厉,带着良好的态度与作风去迎接新的挑战,为艺术学院创造新的辉煌。