2013级工业设计专业精绘作业在虎溪图书馆展出

本次展出于6月18日至6月19日,为期两天。展出的所有作品都是艺术学院2013级工业设计专业的同学在“产品精绘技法”这门课程的作业。这是在艺术学院院长许世虎教授和工业设计系杨柳老师的辛勤指导下,同学们用了一个月的时间完成的。一幅幅精美的“超写实”画作在熙熙攘攘的图书馆一楼大厅形成了一道靓丽的风景线,吸引了来往的各个学院各个专业的同学们驻足观看,得到了广泛的好评。展出的效果远远超出了预期。这是对许世虎教授和杨柳老师教学工作的肯定,也是对所有2013级工业设计专业的同学们一个月来努力的认可。也让同学们相信,功夫不负有心人,付出的努力是能够收获成功的。

这次画展给了工业设计专业的同学们很大的信心。相信工业设计专业的同学们将会在以后的路上会越走越好,并且在今后的专业学习中能取得更好的成绩。